注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 美 人

芳 心迷雅意, 草 木醉青烟。 美 韵诗词赋, 人 间翰墨仙。

 
 
 

日志

 
 
关于我

酷 爱 网 络 博 客 , 诗 写 孤 独 寂 寞 。 愚 人 笑 我 狂 痴 , 冷 暖 己 心 自 知 。 闲 谈 莫 论 国 事 , 抒 发 情 感 日 志 。 佳 人 美 女 相 伴 , 欢 声 笑 语 不 断 。

网易考拉推荐

【转载】“猫女”杜奕霏惊艳宁夏房车博览会  

2014-05-01 18:02:17|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“猫女”杜奕霏惊艳宁夏房车博览会 - 七道阳光 - 38℃就沸腾
        4月29日,第六届中国西部(银川)房车博览会在银川国际会展中心开幕,有着“猫女”之称的国内著名车模杜奕霏亮相会场,引起在场观众的惊呼。
 
  杜奕霏出生在新疆,天生拥有时尚性感的混血外表,性格活泼,能歌善舞,多才多艺。她开朗的性格和对工作敬业的态度,让她的事业越走越好,从广告,平面,T台,车模,转战到演员和各类娱乐综艺节目。因为外表酷似李玟,被行业称为“小李玟”。
 
  2012年广州国际车展走红,又被各大媒体统称封号她为“猫女”,在2013年上海车展,她又以国内罕见的,十套欧美时尚乳胶衣,而成为了2013上海国际车展,媒体公认的唯一时尚亮点。

 
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017